понедельник, 20 июля 2015 г.

бабачковое...

Приветик))) как проходит ваше лето? у нас в Тюмени дожди и грозы ежедневно на протяжении более чем 20 дней... моя  дача скоро превратится в болото... жесть просто)).. за то девчонкам забава лягушек много))) 
ах, да я же открытку хоте показать)) 

и конечно вкусный приз, миленькие такие брадсики ))
  В работе использовала бумагу из коллекции "Ретро базовая" лист "Коробка", лист "Журнал", лист из коллекции "Ожидание праздника" "Золотистая дымка"


хочу принять участие в задании блога Интер Нить Музейные ночи №13 "Полёт Бабочки"


Спасибо, что заглянули)))))приятного дня))

6 комментариев:

  1. Викуся! У нас в Рязани с ливнями та же система((. Вот в воскресенье один раз не поливало. Двор- почти похож на море- ливневка забита, вброд дорогу не перейдешь.
    Зато видишь, как плодотворно на творчестве сказывается непогода- в очередной раз дала полюбоваться своим стильняжным творением! Шиково! Чего уж тут скажешь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жанна, спасибо очень приятно)!!!у нас вроде погода наладилась))солнышко появилось)

      Удалить
  2. Тори, очень интересная работа!!! Чем больше смотришь на нее, тем больше она завораживает! Супер!

    Блог "Интренить" очень рад, что вы принимаете участие в задании, но в вашей работе мы нашли только двух бабочек. В задании прописано количество - больше трех бабочек. В связи с этим мы не можем принять вашу открытку. Если мы ошиблись и не заметили третью бабочку, то поправьте нас)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. оооо... мне очень жаль, я просто не внимательно читала условия))) действительно бабочек всего две..

      Удалить
    2. Людмила, большое спасибо за комплимент))))

      Удалить
  3. Тори, у Вас изысканная, элегантная работа. По нашему заданию в работе должно быть три бабочки минимум. Мы нашли только две. По этому работу для участия в задании принять не можем. Если мы ошибаемся и не увидели третью бабочку - поправьте нас. Спасибо от "Интернити".

    ОтветитьУдалить