пятница, 30 мая 2014 г.

Совместный проект: мини-альбом в стиле "СтимПанк"

Доброго дня!!! или вечера))) наверное уже все заметили как Стимпанк набирает обороты, уже даже в коллекциях бумаги русских производителей есть эта тема))) и я решили познакомить вас с этим "зверем" поближе... попробуем,  так сказать, на практике вместе собрать миник 15х15...
И что же нам понадобится? а вот..

набор бумаги в стиле стимпанк лучше 30х30 , но можно и 15х15. У меня набор 30х30  от Scrapberry's "Механические иллюзии" листы двусторонние и на них очень красивые картинки, еще набор 15х15 "Madame Payraud's"от Docrafts Papermania
вот такие украшалки у меня получились когда я пустила на вырезки один лист из набора Scrapberry's  из второго наборчика  "Madame Payraud's" я вырезала почтовые карточки и винтажные этикетки.

для основы черный кардсток, из него будем делать основу для страниц и переплет
пивной картон для обложки
крафт бумага для украшений, конвертиков и тегов,
вырубка: шестеренки и прочие украшалки... можно шестеренки и самим на вырезать распечатываем макет, берем ножницы и вперед...
братсы, подвески и прочие металюшки...
клей;
ножницы;
резак;
черная и коричневая чернильная подушечка если дистресов нет..
штампы от Docraftsи коллекция от Питерского Скрап клуба с моим дизайном;
принтованные скотчи;
подушечка для эмбоссинга и пудры...
Ну вот вроде бы и все... можно начинать...
девочки к вам просьба, пишите в комментариях кто желает присоединиться и давайте ссылку на ваш пост с материалами... и еще можете забрать этот баннер к себе на панельку...

До скорой встречи, старт дан, первый разворот начнем делать через 2 недельки.
 P.S.: добавляйтесь в ПЧ, чтобы не пропустить все самое интересное...

С нетерпением жду Вас, ваша Тори!

34 комментария:

  1. Интересный проект. С интересом понаблюдаю. Если найду бумагу - то может и присоединись :). Если не альбом, то открытку постараюсь сделать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. присоединяйтесь)) чем нас больше тем интересней будет)))

      Удалить
  2. интересный проект! были бы материалы, я бы присоединилась. а так, понаблюдаю со стороны:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна. У меня из материалов - пока один нож только. Думаю было бы интересно если автор проекта показал чем можно заменить, а участницы помогли бы с идеями.

      Удалить
    2. Девушки давайте сделаем так... раз вы все таки хотите поучаствовать, создайте у себя пост, напишите какими материалами вы располагаете... есть ли принтер какой чб или цветной, вырубка, крафт бумага, старая книга, чтоб странички из нее вырвать...может штампы какие-то... в общем все что может пригодиться... и ссылку сюда киньте... чтоб я хотя бы могла придумать для вас материалы замены...

      Удалить
  3. Если коротко: бордюр с колесиками от Крафти Енн, Принтер ч/б, книжка найдется, штампы завитки, бабочки, дерево. Еще посылка в пятницу придет с золотой краской. Думаю, что нужно по максимуму просто писать что чем можно заменить - а люди могут подтянуться во время СП.

    ОтветитьУдалить
  4. я бы тоже поучаствовала, но у меня нет ничего) кроме того, если только шестеренки вырезать и картинки напечатать, но это не то))) скажи, а что у тебя за бумага, что за фирма?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. чтобы по материалам было понятней, я тогда по-конкретнее пропишу что у меня есть)

      Удалить
  5. Я обязательно буду участвовать.Только одна проблемка, забрали фотик до 21.Пробовала с телефона фотографировать, но качество ужасное.Можно, просто опишу свои материалы?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да можно)) рада что Вы к нам присоединились))

      Удалить
  6. Ох мои любимые шестереночки, завтра пойду искать бумагу!

    ОтветитьУдалить
  7. ой, как интересно)
    А можно присоединиться к вам?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. не можно а нужно... кстати мы уже потихоньку начали вот пост про первый разворот http://toribuylova.blogspot.ru/2014/06/1.html

      Удалить
    2. Уф, немного страшновато, я новичок в скрапе, но так хочется . Главное взять себя в руки и дойти до финала вместе с вами)))

      Удалить
    3. Страшно сделать только первый шаг... поверьте у вас все обязательно получится... нужно только немного потрудиться)) этот проект потому и называется совместным, потому что вы не одни.. я всегда помогу если с чем-то возникнут трудности))

      Удалить
  8. О! Как я это люблю!!! Когда начинаем? Извините, от восторга забыла поздороваться))) Доброго Вам здоровьичка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марин здравствуйте)) мы уже начали..)) http://toribuylova.blogspot.ru/2014/06/1.html вот готовим первый разворот

      Удалить
    2. Спасибо! Уже увидела) Дай мне бог закончить с тем же энтузиазмом)

      Удалить
  9. Ой, как я все это уже полюбила! Если и не удастся наскребсти разных новых стимпанк-штучек (в Беларуси с этим проблема), то опять буду "изобретать велосипед" , приспосабливать все что найду! Замечательный проект! Обеими руками ЗА!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алла рада что вы с нами))) вот ссылка на первый разворот вдохновляемся и творим))) очень хочется увидеть что же получится))

      Удалить
  10. Всем привет!) Заманчивый проект!) Очень интересно, присоединюсь)
    Надеюсь, буду поспевать в срок)))
    Девочки, у кого есть ч/б принтер, можно на ломондовской прозрачной пленке любую картинку распечатать!;-) Думаю, черный грунт и коричневая акриловая карска пригодятся точно;-) Еще, как вариант, я в свое время раскулачила папу и мужа: всякие болтики, винтики, пружинки старые, диоды и прочее - попробуйте у ваших пошукать)))) Уверена, найдется куча всего ненужного)) У меня папа аккуратист и вроде лишнего не держит, но нашлось много чего, чем поделился. У меня у самой в загашнике море старых молний и металлюшек от старых джинс (всегда их оставляю, прежде чем брюки в утиль отправить))) Есть еще интересная идея с коннекторами для бижутерии (они продаются в швейных магазинах фурнитуры по многу единиц за недорого) - их можно даже разрезать - оч интересно получится. Еще только что вспомнила, что у меня есть старый алюминиевый детсткий конструктор (вернее, остатки того, что им было) - это еще мой и брата!)) Сделать что-то из него уже нереально, а вот в альбомчик, думаю, сгодится))))) Посмотреть надо еще разную проволоку...пока не знаю, где, но уверена, что найду)))
    В общем, пособираю, что есть, и сделаю пост!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ах да...бумажки подходящей у меня нет...буду выкручиваться с коричневой и черной под мужской вариант)

      Удалить
    2. да мужская тема очень подойдет))

      Удалить
  11. Добрый вечер! Я тоже хочу присоединиться. Давно ничего не делала, а стиль стимпанк очень нравится. Постараюсь успевать вместе со всеми.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. очень рада что вы присоединились))

      Удалить
  12. Добрый вечер! Очень хочется поучавствовать в проекте. У меня вопрос, а можно не совсем миник? Дело в том, что я совсем недавно уже подготовила переплет 25×30, а переделывать не хочется:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. конечно можно... просто мне удобнее работать с небольшим форматом...если вы хорошо владеете оформлением больших листов, то я не против, а только за))

      Удалить
    2. Здорово! Учавствую)))

      Удалить
  13. Очень хочу вас догнать - буду стараться - надо только бумагу подобрать

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. если с шестеренками не найдете можете взять мужскую или просто темную с различными принтами: горох, полоска, дамаск, текст... очень рада что Вы с нами))

      Удалить
  14. Девчоки, сегодня натолкнулась на интересный МК - может, кому пригодится;-) Я такого еще не видела!))
    http://synyca.blogspot.ru/2013/12/blog-post_9.html

    ОтветитьУдалить
  15. Буквально недавно я этот стиль вообще не понимала, но сейчас, купив набор Механические иллюзии, влюбилась в цвет, шестеренки и т.д. просмотрела альбом - круто!!! наверное начну осваивать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно нужно попробовать!! может успеете к окончанию нашего проекта и альбомчик сделать)))

      Удалить