пятница, 27 мая 2016 г.

Красочная коробка для "СкрапЭго"

Доброго времени суток милые ЭГОистки))) Сегодня я, буду делиться с Вами своим красочным вдохновением. 
"Алые паруса" разве не их мы ищем каждый день в суете будней... Мечтаем о волшебстве, что наполнит нашу жизнь... и потихоньку сами творим это волшебство!!! 
Здание "Ассоль" вдохновило меня на создание коробки для милых сердцу мелочей... для посторонних это безделушки и хлам, а для меня сокровища)))



Расскажу немного о чём я думала, когда творила... я думала о двойственности нашей натуры...мы сами вдохновляем себя, и сами же лишаем надежды.. сами ставим себе рамки- "ооо,нет.. у меня этого никогда не получится.." и сами ломаем их, открывая для себя новые горизонты... 

И я вспомнила одну притчу:
"Когда-то давно старый индеец открыл своему внуку одну жизненную истину.— В каждом человеке идет борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло — зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь... Другой волк представляет добро — мир, любовь, надежду, истину, доброту, верность...
Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, на несколько мгновений задумался, а потом спросил:
— А какой волк в конце побеждает?
Старый индеец едва заметно улыбнулся и ответил:
— Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь."











"Не знаю, сколько пройдет лет, но однажды настанет день когда расцветет одна сказка, памятная надолго. Однажды утром в морской дали под солнцем сверкнет алый парус. Сияющая громада алых парусов белого корабля двинется, рассекая волны, прямо к тебе. Тихо будет плыть этот чудесный корабль, без криков и выстрелов; на берегу много соберется народу, удивляясь и ахая: и ты будешь стоять там. Корабль подойдет величественно к самому берегу под звуки прекрасной музыки; нарядная, в коврах, в золоте и цветах, поплывет от него быстрая лодка."Александр Грин «Алые паруса»
Верьте))) пусть маленькое чудо всегда живет внутри Вас!!!

Наша доска

В работе использовала:

2 комментария: